LA TUA WISHLIST

Articoli in WishList: 0

CHIAMACI AL
081/18771713
Lun/Ven: 08.00-13.00 / 15.30-19.30
Sab: 08.00-13.00

Articoli in Carrello

Articoli in Carrello: 0

LA TUA WISHLIST

Articoli in WishList: 0

Mundo s.r.l. garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al D. Lgs. n. 196 del 30/06/03. 

Informazioni sul trattamento dei dati personali

I dati personali richiesti in fase di registrazione sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente da parte di Mundo s.r.l. e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. Titolare del trattamento dati è Mundo s.r.l. – viale Elena, 106 Ottaviano 80024 (na)   

Il trattamento dei dati personali viene effettuato da parte degli incaricati, ed avviene mediante strumenti manuali, elettronici e telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati personali saranno memorizzati sia su supporti informatici che, ove necessario, su supporti cartacei. 
I dati personali potranno inoltre essere comunicati agli incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati, agli istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compresi i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza. 
L’interessato è responsabile della veridicità dei dati personali comunicati o trasmessi a Mundo s.r.l.

Consenso 

Con l'accettazione della presente informativa, l'utente accetta la presente politica di riservatezza ed autorizza Mundo s.r.l. a trattare i dati personali così acquisiti in conformità alle finalità e con le modalità indicate. L'utente può in qualsiasi momento cancellare l’iscrizione alla newsletter periodica delle offerte dal sito inviando una e-mail a Mundo s.r.l. 

Diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione

Spetta agli interessati esercitare il diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione previsti in loro favore dalle legislazioni applicabili dall'art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 sulla protezione dei dati personali. Mundo s.r.l. inoltre consente all'interessato il diritto di ottenere la cancellazione dei propri dati personali. In tal caso, H-Service potrà comunque trattenere alcuni di essi per adempiere o far fronte ad eventuali obblighi legali e fiscali. Per esercitare i diritti sopra detti, sarà sufficiente inviare un'e-mail ad Mundo s.r.l.
 
Mundo Shop Online
Cookie Policy Privacy Policy
Mundo Srl
SEDE LEGALE: Viale Elena 106, 80024 Ottaviano (NA)
SEDE OPERATIVA: Via Circunvallazione Esterna, snc (ang. Via Ischia) 80026 Casoria (NA)

TELEFONO: 081/18771713
SCRIVICI CON WHATSAPP AL: 3342054035

E-MAIL: info@mundosrl.it

ORARIO: 
Lun/Ven 8.30/13.30 14.30/19.00
Sab. 8.30/13.00 
Domenica chiusi

PARTITA IVA: 08901321219
C.C.I.A.A.: NA-993463
 
Powered by Passepartout